News » Der TV Saarlouis –Fraulautern startet nach den Sommerferien mit dem Trainingsbetrieb

Die Übungsstunden werden nach den geltenden Hygienevorschriften durchgeführt. Vor der ersten Trainingseinheit werden die Teilnehmer mit den geltenden Hygienemaßnahmen vertraut gemacht.

Das Betreten der Halle ist nur mit Mundschutz gestattet. Jeder Teilnehmer soll seine eigene Matte mitbringen. Bei Bedarf können auch Matten vom Verein ausgeliehen werden. Desinfektionsmittel stehen in der Halle bereit.
Die Übungsstunden beginnen am:

Dienstag, 25. August um 14:30 Uhr (Gymnastik für Frauen) in der großen Turnhalle,
Donnerstag, den 27. August um 18:30 (Gymnastik für Frauen) in der großen Turnhalle,
Dienstag, den 25. August um 19.00 Uhr ( Fitness für Jedermann) in der großen Turnhalle.
Pilates-Training ab 25. August immer Dienstags von 20:15-21.15 Uhr in der großen Turnhalle.

NEU: Bis auf weiteres steht die Aula der Klosterschule unserem Verein nicht zur Verfügung. Aus diesem Grund findet unser Pilates-Training ab 25.08.2020 immer dienstags von 20.15 Uhr bis 21.15 Uhr in der großen Halle statt und zwar im Anschluss an die Stunde Allgemeine Fitness (19.00 Uhr- 20.00 Uhr).
Diese Zeiten gelten bis zu den Herbstferien.